
أحيت جماهير غفيرة في محافظة طوباس، مساء أمس الثلاثاء، الذكرى الـ57 لانطلاقة حركة التحرير الوطني الفلسطيني (فتح)، فعاليات إيقاد شعلة الانطلاقة.
ورفعت الجماهير المشاركة في المسيرة التي انطلقت من ملعب طوباس البلدي، علم فلسطين، ورايات الحركة.
وقال السيد، يونس العاصي محافظ طوباس والأغوار الشمالية : “في ذكرى انطلاقة فتح والثورة، نجدد البيعة للرئيس محمود عباس، ونرسل له رسالة أننا خلفه ثابتون في وجه كل المؤامرات التي تحاك ضد القضية الفلسطينية”.
وفي كلمة لأمين سر حركة “فتح” في طوباس محمود صوافطة إن حركة “فتح” هي رائدة النضال الوطني، وهي مستمرة في الدفاع عن أرضنا وشعبنا.
وتابع صوافطة “في ذكرى انطلاقة فتح نؤكد أن الشعب الفلسطيني موحد بكل مكوناته خلف القيادة الفلسطينية، وعلى رأسها الرئيس محمود عباس، من أجل الوقوف في وجه كل المشاريع التي تهدف إلى تصفية القضية الفلسطينية”.
استشهد خمسة فلسطينيين على الأقل، بينهم طفل، في مناطق متفرقة من قطاع غزة اليوم الخميس،…
صورة أرشيفية وصل الشهيد الطفل أحمد محسن الرقب إلى مجمع ناصر الطبي في خانيونس، فيما…
مركبة مدنية دمّرها قصف إسرائيلي قرب مول الرحاب في حي الرمال غربي مدينة غزة، الاثنين…
دخل قطاع غزة اليوم السبت 114 شاحنة محملة بالمساعدات الإنسانية والبضائع التجارية، عبرت جميعها من…
ظلّت ثلاثة من أصل أربعة معابر رئيسية لقطاع غزة مغلقةً أمام حركة الشاحنات والبضائع، اليوم…
استشهد خمسة فلسطينيين، بينهم طفلتان وامرأة، فجر اليوم السبت، في غارتين منفصلتين شنّتهما طائرات مسيّرة…