
4 أكتوبر 2022
وقالت الحتة، في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء: “خلال الأسبوع الماضي تم إدراج 1000 اسم مرشح حسب طلب هيئة الشؤون المدنية معظمهم كانوا من الذين لديهم سجل تجاري منذ 2019 وبإنتظار رد الشؤون المدنية بعد إرسالها للاحتلال”.
وفيما يتعلق بملف المنع الأمني، أشارت رئيس وحدة الإعلام والعلاقات العامة بوزارة العمل بغزة إلى أن هناك 19 ألف اسم لديه ممنع أمني، وتم الاتفاق مع الشؤون المدنية على أن يتم إرسال 300 اسم أسبوعيًا وإعادة الفحص من الجانب الآخر محاولة منا (العمل بغزة) لإلغائها.
وأضافت منال الحتة: “أي مواطن سجل عبر بواباتنا في الوزارة وتم ترشيح اسمه لدينا للعمل في الداخل المحتل بالتوافق مع اللجنة المشتركة والشؤون المدنية وتمت الموافقة منا وحصل على تصريح مشغل يسمح له بالعمل بالداخل”.
وزارة العمل
أعلنت وزارة التنمية الاجتماعية الفلسطينية عن إتاحة رابط إلكتروني مخصص للمواطنين لتقديم الشكاوى والمقترحات المتعلقة…
تقرير: عملية لوجستية كبرى تنفذها جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بالتنسيق مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر…
تحركات عسكرية واسعة ترصدها صور أقمار صناعية في قاعدة أردنية، وسط تقديرات بجاهزية أمريكية عالية…
وزارة التنمية الاجتماعية بغزة تعلن إجراءات جديدة لتنظيم توزيع المساعدات خلال رمضان 2026، تشمل توحيد…
أعلنت اللجنة الوطنية لإدارة غزة (NCAG) فتح باب التجنيد للانضمام إلى جهاز الشرطة الفلسطينية الجديد،…
أعلنت المملكة العربية السعودية إطلاق أكبر حملة شعبية لمساعدة وإغاثة الفلسطينيين في غزة، استجابةً للأوضاع…