
غزة الحدث الإخبارية- أعلنت وزيرة الصحة د. مي الكيلة ، عن وصول 200 ألف جرعة من لقاح “فايزر” المضاد لفيروس “كورونا”، اليوم الأربعاء، من مستودعات الوزارة المركزية في نابلس إلى مستودعاتها المركزية في قطاع غزة.
وأضافت الكيلة أن وزارة الصحة تتابع عن كثب الاحتياجات الصحية المختلفة في قطاع غزة، والاحتياجات من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا، في إطار تعزيز حملة التطعيم الوطنية ضد الفايروس في كافة محافظات الوطن.
وأكدت د. الكيلة أن اللقاحات تُشحن و تُنقل و تُحفظ ضمن البروتوكول المناسب لعمليات الشحن والحفظ الخاص بها، وضمن سلسلة التبريد اللازمة.
وأهابت وزيرة الصحة الفلسطينية بالمواطنين الذين لم يتلقوا اللقاح ضرورة أخذه والالتزام بالإجراءات الوقائية، ضمن بروتوكول وزارة الصحة، منعاً لانتشار العدوى وحفظاً لسلامة الجميع.
أعلنت وزارة التنمية الاجتماعية الفلسطينية عن إتاحة رابط إلكتروني مخصص للمواطنين لتقديم الشكاوى والمقترحات المتعلقة…
تقرير: عملية لوجستية كبرى تنفذها جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بالتنسيق مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر…
تحركات عسكرية واسعة ترصدها صور أقمار صناعية في قاعدة أردنية، وسط تقديرات بجاهزية أمريكية عالية…
وزارة التنمية الاجتماعية بغزة تعلن إجراءات جديدة لتنظيم توزيع المساعدات خلال رمضان 2026، تشمل توحيد…
أعلنت اللجنة الوطنية لإدارة غزة (NCAG) فتح باب التجنيد للانضمام إلى جهاز الشرطة الفلسطينية الجديد،…
أعلنت المملكة العربية السعودية إطلاق أكبر حملة شعبية لمساعدة وإغاثة الفلسطينيين في غزة، استجابةً للأوضاع…