
فلسطين – غزة الحدث الإخبارية – الثلاثاء/8/فبراير/2022
أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، عن تسجيل حالتي وفاة و3050 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد بعد إجراء 8551 فحصاً مخبرياً خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وأفادت صحة غزة في موجزها اليومي، عن تعافي 600 حالة من بين المصابين بالفيروس.
وقالت وزارة الصحة إن إجمالي عدد الإصابات المسجلة بالقطاع بلغ 224892 إصابة بينها 30794 حالة نشطة، بينما وصل إجمالي عدد المتعافين إلى 192303حالة، فيما بلغ عدد حالات الوفاة لـ 1795.
وذكرت صحة غزة أن إجمالي الحالات التي تحتاج رعاية طبية في المستشفى 208 حالة، بينما وصل إجمالي عدد الحالات الخطيرة والحرجة لـ 113.
ولفتت الى أن إجمالي الجرعات المضادة لفيروس كورونا التي وصلت إلى قطاع غزة بلغت 1957960جرعة، بينما بلغ إجمالي عدد الأشخاص الذي تلقوا اللقاح 597737.
المصدر”وزارة الصحة”
استنكرت وزارة الصحة في قطاع غزة ما وصفته بـ"الجريمة النكراء" التي ارتكبتها القوات الإسرائيلية فجر…
أكدت حركة حماس أنها تعاملت، إلى جانب الفصائل الفلسطينية، "بمسؤولية وإيجابية" مع العملية التفاوضية ومقترحات…
كشفت مصادر إعلامية وسياسية متطابقة عن التوصل إلى مسودة اتفاق خاصة بقطاع غزة، قالت إن…
تضارب روايات حول اتفاق المرحلة الثانية في غزة.. ومفاوضات القاهرة تتواصل دون إعلان رسمي
شهد قطاع غزة، اليوم، سلسلة من التطورات الميدانية والإنسانية والسياسية، تزامنت مع تحذيرات أممية من…
تسارعت الجهود السياسية والدبلوماسية لمنع انهيار اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة وسط تحركات…